您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

2019·內蒙古物聯網與人工智能峰會舉行

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-08-22 10:46       
字體:[| ]     分享到

昨日,2019·內蒙古物聯網與人工智能峰會在內蒙古國際會展中心舉行。來自全國物聯網和人工智能領域專家、領軍人物及全區重點企業代表等300余人參會。

內蒙古和林格爾新區黨工委副書記、管委會主任羅青出席峰會并致辭。他簡要介紹了內蒙古和林格爾新區大數據、云計算、物聯網和人工智能等新一代科技信息技術產業培育情況,希望與會嘉賓、各界精英以及廣大群眾借助峰會這個平臺,碰撞思想、交流觀點、暢想未來;依托峰會這個橋梁,展示成果,對接合作,共贏未來;通過峰會窗口,體驗創新、參與互動、看到未來。同時,希望與會的業界精英和專家學者,為內蒙古物聯網與人工智能產業發展積極建言獻策,充分發揮此次峰會積聚效應,進一步推動內蒙古產業、經濟高質量發展。

據了解,本次峰會以“智慧連接萬物,AI洞見未來”為主題,通過演講、論壇等形式探討如何通過物聯網與人工智能對內蒙古傳統優勢特色產業進行賦能、改造、提升,積極構建全新的創新生態體系。

自治區科學技術廳廳長孫俊青,自治區工業和信息化廳副巡視員牟鐘偉,微軟大中華區副總裁、公共服務事業部總經理滕文也先后在峰會上致辭。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
足球分析推荐