您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

市領導調研督辦重點提案

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-08-22 10:46       
字體:[| ]     分享到

昨日,市政協主席孫建華帶領部分政協委員,就重點提案《推進呼市老舊小區供暖分戶改造的提案》進行調研督辦并召開座談會。

市政協秘書長董賽力陪同。

孫建華一行先后深入實建信供熱公司三所、麗苑小區、德力格供熱公司一所、物價樓等地,實地了解了供暖企業的運行情況、居民樓內分戶控制改造工作、管道改造施工進度及遇到的困難等。

座談會上,市住房和城鄉建設局及市四區相關負責人就提案辦理情況和老舊小區供暖分戶改造工作進展情況進行匯報。

孫建華表示,推動老舊小區供暖分戶改造是事關人民群眾幸福生活的大事、實事,對踐行以人民為中心的發展理念、進一步提升政府公信力、化解社會矛盾具有重要意義。各有關單位要高度重視老舊小區存在的各項問題,吃透政策,抓住機遇,摸清底數,制定方案,要按照中央三部委聯合下發的《關于做好2019年老舊小區改造工作的通知》的要求,科學謀劃,把供熱分戶改造與統籌推進水、電、路、氣等基礎設施改造結合起來,全力推動。市四區政府及有關街道辦事處要深入細致做好群眾工作,要引導思想,凝聚人心,增添合力,讓老舊小區改造取得的成果更多更廣地惠及廣大人民群眾。

孫建華指出,提案辦理部門要進一步提高重視程度,制定務實舉措,認真辦理,及時答復,政協提案委要明確提案辦理時限,加強溝通,形成合力,把提案辦理抓好抓實。市政協將持續關注并為推動老舊小區供熱管網改造工作獻計出力。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
足球分析推荐