您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

“賓從長安來,亮麗內蒙古”百名秦商青城行呼市投資推介洽談會舉行

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-08-21 09:14       
字體:[| ]     分享到

昨日,“賓從長安來,亮麗內蒙古”百名秦商青城行呼市投資推介洽談會舉行。

自治區工商聯副主席孫清,市重大項目建設辦公室主任張國平出席會議。

會上,觀看了呼和浩特市宣傳片《協同發展、共圓夢想》;市區域經濟合作局負責人作了呼市投資環境推介;市發改委相關負責人對工業項目進行了推介;陜西省內蒙古商會會長張子旸、西安西商聯合會會長于建安、西安市中小企業商會會長劉釗、西安市河北商會會長王俊校作了發言交流。

會上,市區域經濟合作局與華業控股集團、海天建設集團有限公司、陜西雅蘭紡織集團代表進行了簽約;回民區政府與西安西商投資控股集團有限公司、麟德集團代表進行了簽約;內蒙古恒盛泰地產有限公司和西交匯博國際商學院代表進行了簽約;內蒙古金德房地產開發有限公司和陜西鎧達投資(集團)有限責任公司代表進行了簽約;陜西秦萬里有限公司和清華大學應用技術研究院代表進行了簽約。

當日,洽談會意向簽約額164.35億元,簽約項目涉及人工智能、電子商務、商業地產、旅游開發、高端教育、輕工紡織等產業領域。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
足球分析推荐