您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

托縣“烏蘭牧騎之夜”專場演出精彩上演

來源:托克托縣人民政府   發布日期: 2019-08-22 15:10       
字體:[| ]     分享到

8月20日,作為呼和浩特·托克托第九屆“黃河文化旅游節”內容之一的“烏蘭牧騎之夜”專場演出在托克托文化廣場精彩上演。與往年不同,今年的專場演出烏蘭牧騎的演員們帶來了四出精彩好看的二人臺小戲,給市民帶來一場視覺與聽覺的饕餮盛宴。托縣政府副縣長盧玉忠同廣大市民共同觀看了演出。

演出在開場舞《青蓮》中拉開帷幕。二人臺現代小戲《眊親家》以傳統技巧與現代劇情相結合的手法,反映現代農村生活和經濟的變遷,精彩的演出多次引爆現場。二人臺傳統小戲《補鞋》充分滿足年長觀眾的需求,讓現場觀眾大飽眼福、直呼過癮。二人臺小戲新穎的表現方式和演員們接地氣的表演,給觀眾留下了深刻的印象。


足球分析推荐