您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

托縣第十七屆人民代表大會常務委員會召開第十五次會議

來源:托克托縣人民政府   發布日期: 2019-08-22 15:04       
字體:[| ]     分享到

8月20日,托縣人大常委會主任孫遜主持召開托縣第十七屆人民代表大會常務委員會第十五次會議。托縣人大常委會組成人員出席了會議。托縣政府副縣長盧玉忠,托縣監委、縣法檢兩院負責人,托縣人大常委會辦公室和各工作委員會的主任、副主任,托縣財政局、發改委、審計局、國資局、政府辦及十家縣屬國有企業負責人,部分市縣人大代表列席了會議。

會議聽取審議了托縣人民政府關于2019年1-6月份國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告;聽取審議了托縣人民政府關于2018年財政決算和2019年1-6月份財政預算執行情況的報告;聽取審議了托縣人民政府關于2018年財政預算和其他財政收支情況的審計工作報告;聽取審議了托縣人民政府關于2017年財政預算執行和其他財政收支審計查出問題整改情況的報告;聽取審議了托縣人民政府關于縣屬國有企業經營管理情況的報告;審議通過了托縣人民法院關于人民陪審員名額數的議案。


足球分析推荐