您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

全國知名企業考察團來托縣考察

來源:托克托縣人民政府   發布日期: 2019-08-22 14:50       
字體:[| ]     分享到

近日,由大唐金融控股集團財務總監韓緯帶隊,國投金融集團、中國人壽集團國壽健康產業投資有限公司、中國石油天津分公司、老齡委旗下中國樂善居品牌養老中心等知名企業負責人組成的考察團來托縣考察。托縣領導孫遜、盧玉忠陪同考察。

座談會上,考察團認真聽取了托縣經濟社會發展和投資營商環境情況介紹,并觀看了縣情宣傳片。考察團表示,托縣是一塊文化故土,更是一塊投資沃土,通過參觀考察,親身感受到了托縣優越的區位條件,豐富的人力資源和良好的投資環境。希望以此次考察為契機,結合各企業發展需要,進一步加強與托縣的合作,爭取讓項目在托縣早落地、早開工、早見效,實現雙方的互利共贏。

托縣人大常委會主任孫遜對考察團一行的到來表示熱烈歡迎。他指出,托縣歷史悠久,文化底蘊深厚,發展前景廣闊。近年來,托縣通過不斷加大投入,努力完善基礎設施建設,不斷提升工業園區的承載力,為廣大投資者營造良好的投資環境。希望考察團通過此次投資考察,開拓合作空間,挖掘合作潛力,以商招商,關注托縣,宣傳托縣,讓更多的投資力量聚集托縣,施展才華,成就事業,為托縣經濟社會發展貢獻智慧和力量。


足球分析推荐