您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

玉泉區召開區委理論學習中心組(擴大)學習會議暨全國脫貧攻堅模范武漢鼎同志先進事跡報告會

來源:玉泉區人民政府   發布日期: 2019-04-25 09:53       
字體:[| ]     分享到

4月24日,玉泉區召開區委理論學習中心組(擴大)學習會議暨全國脫貧攻堅模范武漢鼎同志先進事跡報告會,由呼和浩特市委宣傳部武漢鼎同志先進事跡報告團進行宣講。

參加報告會的還有:區委理論學習中心組全體成員;區公安分局、法院、檢察院、裕隆工業園區主要領導;區各部委辦局、各人民團體主要負責同志;小黑河鎮、各街道辦事處黨政主要負責同志;各村黨支部書記、主任,各村駐村第一書記;各社區黨總(支)部書記;區農牧和科技局全體班子成員。

報告團4位成員:清水河縣委宣傳部副部長石潮瑞,武漢鼎長子、清水河縣職業中學退休教師武斌,清水河縣城關鎮韓慶壩村委會副主任嚴瓊,清水河縣廣播電視臺記者孫燕先后深情講述了武漢鼎同志多年來在脫貧攻堅一線的先進事跡,講述他“舍小家為大家”、心系百姓、扶危濟困、帶領大家一起脫貧致富感人故事,讓大家對武漢鼎同志有了更直觀、立體、深入的認識。大家紛紛表示,武漢鼎同志40年如一日扎根農村、蹲點扶貧,退休26年來仍然奔走在貧困山村開展扶貧工作,用實際行動和光輝業績詮釋了共產黨人的忠誠與擔當。

報告會強調,扶貧戰線的同志們一定要向武漢鼎同志學習,學習他恪守信念、對黨忠誠的政治品格,學習他一心為民、造福百姓的公仆情懷,學習他不畏艱難、勇挑重擔的擔當精神,學習他求真務實、苦干實干的優良作風,學習他淡泊名利、無私奉獻的高尚情操,切實把榜樣的力量轉化為堅定信念的不竭動力。

下一步,玉泉區將圍繞目標、堅持標準、聚焦精準、合力攻堅,充分發揮先進典型示范引領作用,不斷激發干部群眾內生動力,把榜樣的力量轉化為全社會決戰脫貧攻堅的生動實踐,用實際行動和成效踐行“兩個維護,奪取脫貧攻堅戰的全面勝利。


足球分析推荐