您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

呼市民政局與內蒙古示范大學舉行實踐基地簽約授牌儀式

來源:民政局   發布日期: 2019-08-22 16:12       
字體:[| ]     分享到

8月15日上午,呼和浩特市民政局與內蒙古師范大學共建實習實踐基地簽約授牌儀式在社會福利院四樓會議室舉行。呼和浩特市民政局黨組成員、副局長志銘與內蒙古師范大學教務處處長韓巍應邀出席。民政局各部門負責人和來自內蒙古師范大學教務處、政法學院的有關負責同志以及“政校合作”建設團隊的教師、學生代表共同參加了簽約授牌儀式。 

志銘副局長首先對雙方成功開展政校合作表示祝賀,并對內蒙古師范大學一行的到來表示熱烈歡迎。指出,此次與內蒙古師范大學建立政校合作,既有利于發揮大學生專業特長,培養實踐技能,深入貫徹自治區推進人才培養和引進人才的有效措施,也為民政局在科研開發、人才培養方面搭建新的平臺,真正體現出民政為民、民政愛民的理念,必將為民政工作高質量發展注入創新動力。韓巍處長在致辭中向參會領導的大力支持和熱情歡迎表示感謝,并介紹了內蒙古示范大學及法政學院的基本情況,他希望雙方借此契機,充分發揮各自優勢,共同推動內蒙古師范大學教學科研、社會工作人才培養的發展,不斷創新合作模式,促進雙方互利共贏。 

隨后,志銘副局長與韓巍處長在共建實踐基地協議書上簽字,并共同為實踐基地授牌。 

在座談會上,兒童福利院、社會福利院、精神康復醫院、救助管理站、老年公寓管理處、特殊教育學校等單位主要領導及工作人員分別就合作方式等發表建議和想法,雙方表示今后加強交流,就實踐合作事宜進行細節探討,實踐落到實處,真正形成體系和范式,實現可持續性發展。 

儀式結束后,與會人員參觀了民政局下屬的老年公寓管理處并就專業共建、實習專訓、隊伍建設等開展交流洽談。 


足球分析推荐