您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

市公用局組織召開燃氣安全隱患整治工作調度會

來源:城鄉建設委   發布日期: 2019-08-22 14:33       
字體:[| ]     分享到

為落實自治區及我市主要領導對燃氣安全隱患整治的批示精神,結合呼和浩特市安全管理委員會《關于印發<呼和浩特市燃氣安全隱患整治工作方案>的通知》中整治方案要求。2019年8月20日市公用局組織市四區住建局燃氣管理負責人、開發區住建局燃氣管理負責人、各燃氣經營企業負責人等相關工作人員召開燃氣安全隱患整治工作調度會。會議由市公用局王平副局長主持。局長孫敬華參加會議并傳達了建設廳《關于做好2019年城鎮燃氣安全生產管理工作的通知》文件精神。

會議首先傳達了《全國安全生產電視電話會議精神紀要》和《馮玉臻市長和劉文玉副市長在呼和浩特市貫徹落實全區防汛抗旱安全生產工作會議上的講話》。聽取了各燃氣經營企業及市四區住建局前一階段的隱患排查和整治進度及存在問題,就存在問題孫敬華局長和王平副局長進行了相關協調部署,要求各企業依據《呼和浩特市燃氣安全隱患整治工作方案》要求,克服一切困難,加強隱患排查、整治;各單位要建立健全隱患臺賬,制定整改方案,加強信息溝通,做好隱患整治工作,及時消除燃氣安全隱患。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
足球分析推荐