您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

呼和浩特市發展和改革委員會對全市易地扶貧搬遷清零工作和工質量安全進行集中排查

來源:發展和改革委員會   發布日期: 2019-08-22 14:31       
字體:[| ]     分享到

按照市委、市政府工作部署及我委制定的《我市易地扶貧搬遷突出問題集中整治攻堅行動實施方案》,我委于2019年8月13日-8月15日牽頭組織市自然資源局、住建局、市扶貧辦組成聯合攻堅行動組,赴清水河縣、和林縣開展“易地搬遷扶貧領域突出問題集中整治攻堅行動”和“易地扶貧搬遷工程質量安全集中排查”工作。

召開座談會

攻堅行動組深入鄉、村一線到易地扶貧搬遷集中、分散安置點走訪了兩地建檔立卡貧困戶,了解貧困戶生產生活情況及住房安全情況,并抽查了相關檔案資料。排查過程中發現存在一些問題,檔案管理不規范、宅基地產權需調整、資金撥付緩慢、少數安置點未完成驗收等問題。我委督促兩地政府一定要按照自治區及市扶貧領導小組辦公室的部署,壓實主體責任,認真落實存在問題,舉一反三整合力量集中解決脫貧攻堅存在的突出問題,大力度推進,在加快步伐,確保存在的焦點難點問題得到徹底根除,全面解決。

入戶走訪調查

查閱檔案


足球分析推荐